Добро пожаловать на Web-Marvel.ucoz.ru , дорогие пользователи, мы очень рады, что вы заглянули к нам!!!

Главная | Мой профиль | Выход Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Последние сообщения форума:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Гонщик и Муравей
scarletspiderДата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:13 | Сообщение # 1
Награды: 3
Статус: Offline

Сайту SuperHeroHype выпала удача взять интервью у Кевина Файги по поводу скорого выхода сиквела "Железного Человека", в котором мимолетом был затронут вопрос о будущем экранизации "Человека-Муравья":

- Недавно я обсуждал этот вопрос с Эдгаром Райтом. Так как он сейчас по уши занят "Пилигримом" мы вернемся к этому после его премьеры. Но думаю, что работа над столь ожидаемой экранизацией начнется ближе к концу этого года или в начале следующего, а релиз состоится после "Мстителей".

Эдгар Райт был назначен режиссером Человека-Муравья еще в далеком 2006 году и это был единственный шаг сделанный экранизацией в сторону больших экранов с того времени. За четыре года по ряду неизвестных нам причин фильм так и не смог добраться до кинотеатров.

Дабы сохранить права на экранизацию "Призрачного Гонщика" студия Columbia Pictures готова нанять нового исполнителя главной роли.

Как выяснилось, Николас Кейдж из-за занятости в съемках третей части "Сокровищ Нации" явно не успеет к намеченной дате съемок нового Призрачного Гонщика - 14 ноября 2010 года. А если студия не начнет съемки в назначенный срок права автоматом вернутся к Marvel.

В данный момент Дэвид Гойер привлек к работе над сценарием нового фильма Скотта Гимпла и Сета Хоффмана, а студия подыскивает подходящего режиссера.
взято с этого

Toxin-x38Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 20:13 | Сообщение # 2
Награды: 3
Статус: Offline
Вот призрачного гонщика я жду, а вот с муравьем пусть что хотят делают...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: